PWI Jember Gelar Doa Bersama untuk Kesembuhan Bupati Hendy

Pengurus PWI Jember usai doa bersama, Rabu (12/2/2025). (Foto: Teamwork)
Pengurus PWI Jember usai doa bersama, Rabu (12/2/2025). (Foto: Teamwork)

Jember, jurnalbangsa.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Jember menggelar doa bersama untuk kesembuhan Bupati Jember, Hendy Siswanto.

Acara ini berlangsung di Kantor PWI Jember pada Rabu (12/2/2025) bakda Magrib dan dihadiri oleh para jurnalis serta anggota organisasi.

Ketua PWI Jember, Sugeng Prayitno, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian insan pers terhadap pemimpin daerah yang tengah menjalani proses pemulihan kesehatan.

“Kami semua berharap Pak Hendy segera diberikan kesembuhan dan kekuatan agar bisa kembali memimpin Jember,” ujar Sugeng Prayitno.

Dia menambahkan bahwa doa bersama ini juga menjadi ajang refleksi bagi para wartawan untuk terus mengedepankan nilai kemanusiaan dalam menjalankan tugas jurnalistik.

Acara berlangsung dengan penuh kekhidmatan, ditutup dengan harapan agar Bupati Hendy segera pulih dan bisa kembali mengabdikan diri untuk masyarakat Jember.

Penulis: Zainul Hasan
Editor: Supriadi

Pos terkait